SETOUCHI CHARM 瀬戸内の魅力を集結
岡山・瀬戸内の食をお届けするオンリーワンの大型フードホールにバラエティ豊かなお店揃い
瀬戸内の食の魅力を結集。岡山・瀬戸内の食をお届けする約2,800㎡、オンリーワンの大型フードホールが街の目玉となります。
約20店舗の飲食店やバー、カフェ、スイーツ、食物販など、バラエティ豊かなお店が瀬戸内の食の豊かさを発信します。
是非ご出店をお待ちしております!
長さ約70mの大空間吹き抜けはその存在感だけでも岡山の名所になります。10坪~30坪程度まで幅広いショップサイズを揃えています。
岡山・瀬戸内の食の魅力を結集した
約2,800㎡の大型フードホール
今までにない施設を形にしたいと心から思っております。
上記の業態に限らず、ご興味を持っていただけましたら、ぜひ一度お気軽にお声がけいただけますと幸いです。
BRAND PRODUCER ブランドプロデューサー
瀬戸内の魅力を伝えるためにそれぞれの分野の著名なデイレクター・デザイナーが集結
ブランドディレクター
柴田陽子
株式会社柴田陽子事務所代表
2004年「柴田陽子事務所」設立。
コーポレートブランディング・店舗開発・商品開発など多岐に渡るコンサルティング業務を請け負う。セブン&アイ・ホールディングス「グランツリー武蔵小杉」、「ミラノ国際博覧会日本館レストラン」「パレスホテル東京」「東京會舘」「東急プラザ渋谷」など幅広くブランディングに関わる。
グリーンデザイン
齋藤太一
造園家/株式会社DAISHIZEN/SOLSO代表
2011年株式会社DAISHIZEN設立。
緑化やランドスケープデザインを手がけるSOLSOなどの運営を行いながら、造園家として自然と空間と人との調和を目指したグリーンディレクションやランドスケープデザインなど植栽の第一人者として建築や商業施設のコンセプト段階よりプロジェクトに参画し様々なプロジェクトを進めている。
商業棟空間デザイン
松浦竜太郎
株式会社乃村工藝社 RENS
クリエイティブディレクター
レストランやブティック、ホテルなどの商業施設、空港やミュージアムなどの公共施設までボーダレスな場づくりに取り組む。香港Perspective透視雑誌主催「40 UNDER 40」アワードでは、アジアで活躍する40歳以下のデザイナーに唯一の日本人として選出。阪急メンズ東京、パナソニックミュージアムものづくりイズム館、福岡空港国内線環境・ザ・フードタイムズなど多くの空間デザインを担当。
LOCATION ロケーション
飲食フロアをはじめフォットネスやクリニックモールもあり、人が賑わうエリアです。
現在もテナント様を募集しております。お気軽にお問い合わせください。
テナントお問い合わせ