「毎日 食べられる」をコンセプトに、長年愛される和食屋さんのお食事を提供いたします。 岡山県の食材を活かした多彩なメニューが魅力で、魚・肉・肉豆腐から選べるメインと、小鉢料理を組み合わせたランチなどをご堪能いただけます。さらに、国産うなぎを使用したランチや、夜メニューなども続々登場予定です。
この店舗情報をシェアする
「毎日 食べられる」をコンセプトに、長年愛される和食屋さんのお食事を提供いたします。
岡山県の食材を活かした多彩なメニューが魅力で、魚・肉・肉豆腐から選べるメインと、小鉢料理を組み合わせたランチなどをご堪能いただけます。
さらに、国産うなぎを使用したランチや、夜メニューなども続々登場予定です。